Пара GBP/USD продемонстрировала сильный рост и пробила зону сопротивления 1,3308, закрепившись выше ключевого уровня. Ближайшая поддержка сформировалась на уровне 1,32841,3308, что может стать основой для консолидации перед возможным продолжением...
Пара EUR/USD. Индикатор Vertex продемонстрировал нам и перекупленность, и перепроданность в короткий промежуток времени, что наталкивает на идею, что пора покупать, так как был сформирован паттерн 1-2-3 указывающий на то, что главенствуют сейчас на...
EUR/USD. Приветик Ибуш! А вот у меня сегодня опять получилось не так, как мне хотелось бы. Ясное дело, что мне нужно было войти в рынок без просадки, да и по правильному направлению, а по итогу все наоборот. В общем, внутри дня выделяла в качестве...
GBP/USD Хорошего дня! Быки в паре фунт/доллар, после довольно активного сегодняшнего роста, повторили максимум пары от 6 мая текущего года на уровне 1.3395, но, как и прежде, не решились заглянуть внутрь 34-й фигуры и, соответственно, не пошли на...
Да, Виктор, можно также написать, что ускоренно отработали коррекционный подъем после предыдущего снижения. Причем курс пары EURUSD, как и предполагал ранее, не смог пробиться выше сопротивления 1.1292, начав откат, но и до поддержки 1.1230 цена...