Приветствую, Александр! Мда, действительно - рынок имеем вполне вялый. И даже переговоры Трампа с Путиным не оживили его. Глянула я сейчас вскользь ситуацию по EUR/USD по индикатору Ишимоку, получается, что не смотря на вчерашнее снижение - данный...
Приветствую, Татьяна! А с чего начала? Как у любого автора - у них есть пиковые творения, есть проходные. Слушай, а я вообще не люблю слушать книги )) У меня видимо - нет того самого внимания, чтобы на слух ловить информацию и удерживать ее,...
Десятки лет люди пробуют различные настройки для роботов советников, но так до сих пор и не настроили их на прибыльную торговлю. Не смотря на то что это пробуют сотни и миллионы людей. Индикатор не показатель ближайшего движения. В отвязке от...
Проп-компании, это как минное поле,на сколько я понял, шаг вправо, шаг влево, и можно потерять время, деньги или нервы. Изучать отзывы, это обязательно, но тут тоже надо быть осторожным, потому что некоторые отзывы могут быть фейковыми. Лучше...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.2500, после чего медведи сделали тест линии сопротивления сверху...