Привет! Так вот ценность Ethereum в том, что его огромное сообщество, куча разработчиков и нод (больше, чем у BTC), ганатируют сохранность доверенных депозитов. Остальные криптовалюты, хоть они и быстрые, таким количеством нод похвастаться не...
EURGBP: График М15. Цена от уровня yLow: 0.82639 пятницы ушла вверх к уровню сопротивления MR3: 0.82991. и от него ушла вниз в направлении дневного пивота FPV: 0.82775. Однако не дошла до него пока что, и торгуется возле уровня поддержки H1 Sup C:...
Покупать Фунта я в любом случае буду, но у меня ближайшие покупки слишком далеко смотрятся от текущей цены. Всё там же, в районе 1.2530. Поэтому мне нужен приличный откат, а потом уж можно на верх. А так да, вероятность роста естественно пока...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.82224. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.82468. В роли таргета по...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9430. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.9380. При сломе структуры и...