Так оно и есть. Мы ведь внутри дня далеко не всегда торгуем по основному направлению. Есть такое понятие и как контртренд, хотя всё, что связано с трендом в последнее время начинает несколько раздражать... GOLD. Если вкратце пробежаться по моим...
Движение USDCHF по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 0.84222 расположена в области между 0%(0.84542) и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5734) Если цена выше не пойдет буду...
Еще позавчера цена практически пункт в пункт протестировала свою новую целевую зону в виде НКЗ (зеленая) 0,8673-0,8695, и резко развернулась. Данная контрольная зона отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая)...
Привет Ромочка! EUR/USD. Как оказалось, зря ты сомневался по поводу возврата цены вниз. Валютная пара очень хорошо себя почувствовала спустившись вниз и тем самым меня также сбила спонталыгу. Дело в том, что у меня зона поддержки ведь была выделена...