Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (69.93) Если цена выше не пойдет буду...
Я вот теряюсь в такой момент, а ты по другому думаешь и действуешь, я думаю это еще не дно и смотрю на все это и вот в 2022 году вообще ничего не предприняла, расстерялась. Вроде Газпром более 50% информацию нашла, у государства во владении. У...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
По паре GBPUSD вчера смогли вывалиться за пределы торгового диапазона на четырехчасовом масштабе под поддержку 1.2398 и сейчас вернувшись к ней снизу пытаются сделать из вчерашнего провала ложный выход. Если удастся поднять цену выше уровня 1.2400...