Мне кажется, что ты слишком торопишься с выводами! Может в этом и есть проблема? Для того чтобы систематически получать ощутимую прибыль с рынка Форекс, нужен внушительный капитал! А для того чтобы он появился, нужно терпение. А когда пытаешься...
Не приедаться форекс может только в том случае, если есть надежды на результат, тогда трейдер постоянно находится в поиске и размышлениях, исследованиях и это очень интересно! А вот если уже кто то может быть достиг всего, чего хотел и/или мог, то...
Приветствую. Глобально GBPNZD готовится к глобальному развороту вниз. Но это дело не быстрое. За последнюю неделю ничего по сути и не изменилось. Тренд в данный момент продолжает идти глобально вверх. И его целью как я понимаю является верхняя...
Естественно наскучило, так как в моем понимании, любое действие без результата, это пустая трата ценнейшего ресурса, которого осталось слишком мало, если что я про время. Каким образом? Да нет, обычное, просто я эти мысли в себе держу, но иногда...
Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...