Я в рост вообще перестал верить. USD/CHF всю неделю пробыл в состоянии консолидации, что вообще не говорит о том, что покупатели представляют на рынке какую-то силу. Цена имела возможность развить рост в начале недели, когда поднялась на несколько...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня 1,8485 корректируется вниз и отрабатывает большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при спуске может использовать как уровень сопротивления....
Ого, если один в смену, то конечно разница существенная. Я думала у вас там и в ночь примерно столько же людей работает. Я тоже люблю в спокойной обстановке работать, а не в толпе народа. Чего это сразу неправильно?! Наоборот! Я человек южный,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена...
Тогда что ты тестировал, если у тебя был конкретно заданный шаг, который ты подставлял под свой депозит и почему все твои дальнейшие результаты стали удивлением и тестом? Если ты выбираешь конкретный шаг - это по какой-то причине. Например, у меня...