Если крупный игрок почитает и про себя скажет что все на рынке равны, но будет восклицать ни фи га "неравны и всё". У кого то денег больше и они не проигрывают и даже просадка не страшна, а мелкие рмм нарушают и итог один. Если цена вверх идёт и...
Приветствую, коллега Yurge ! Я бы отложил покупки пока, так как цена GOLD как быстро росла теперь она может также быстро падать. Текущая цена 3374 доллара. График 4 часа GOLD. Сегодня в начале суток цена золота в моменте достигла 3500 долларов за...
Нашла рисунок в тему. Последние свечи на 4-часовом графике показывают нерешительность, непонятки (доджи и малые тела свечей), что подтверждает консолидацию....
У меня советник торгует по золоту, есть стопы, так что я спокоен. Тем более с лотом осторожно и сплю спокойно. Переживать нужно тем у кого нет стопов, а тем более мартин в торговле. Сейчас рынок интересный по золоту, думаю многие остались без...
Спешка и мне вот как раз каждый раз мешает и затягивает в просадку. Сам понимаю, что может произойти именно такая ситуация, но надеюсь на то, что поймаю нужное движение на нем получится взять прибыль, которую смогу вывести. Наверно такая...