Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 75,35. Наше предпочтение: ...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут действительно повторили с меньшим успехом движение понедельника, когда на Америке выдали рост, а на Азии этот рост практически списали. Сегодня такой финт не удался, так как уровень поддержки на 1,04 удержал на...
Взаимно, с наступившим, здоровья и успехов в начинаниях! Да, планы конечно у вас смелые и амбициозные, я бы сказал. Но на данном ресурсе довольно быстро уменьшают начисления тем, кто старается именно зарабатывать на постах. Не знаю, с чем это...
Актив - EURGBP. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.84478, превышающей уровень мувинга 0.84458. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Сейчас для меня USD/CHF выглядит и торгуется, даже, более безопасно, чем евродоллар. Наша любимая евра очень сильно на себя взяла роль антидоллара, а USD/CHF торгуется спокойно и очень технично, в рамках привычных диапазонов. Вот и зону продаж,...