GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в...
Профит зафиксирован.... ...
EUR/JPY. График М15. Инструмент торгуется под уровнем дневного пивота FPV: 186.321. Если цена уйдет выше уровня дневного пивота, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: H4 Res C:186.562, W1 Res C:186.732,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Здравствуйте. По Фунту продавцы вчера смогли переломить ход торгов и продолжить активно снижение, при этом обновили локальный минимум. Если рассматривать вариант с продолжением падения цены, то теперь продавцам для этого нужно будет пробивать и...
В валютной паре GBPNZD ничего интересного не происходит, цену продолжают удерживать в диапазоне около 100 пунктов. Посмотрим, кто в итоге окажется сильнее. Если быкам удастся вернуть цену выше 2,3070, тогда вверх могут продвинуться к 2,3130 и...
Наверное, и не важно, впечатляюще или нет - в этом плане оценка у каждого своя, а главное то, что, совсем не формирует EUR/USD, более менее, интересных и привлекательных для работы высот. Ты знаешь, что наличие покупки (у меня, тоже, где то...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33147, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,33027. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала движение вдоль верхней ленты,...
Japan 225: паника на рынке, индекс потерял более 4% за день Японский рынок пережил одну из самых сильных распродаж за последнее время. Индекс Nikkei 225 обвалился более чем на 2700 пунктов, пробив ключевую поддержку в районе 63 600. Такой импульс...
#CL / Нефть / OILUSD. Приветствую! Ну что ж, нефть продолжает свое направление движение в сторону южных простор. У меня же открытых сделок по активу нет и складывается такое ощущение, что пока и не будет, так как надежности в торговле активом...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4121. При подходе цены к уровню - 1.4112 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...