Если бы спред был меньше, то я бы скорее всего вообще ставил тейк на 70, а так специально решил опустить до 65. Но в целом мне нравится как отрабатывает данный уровень и то, что теряю пару долларов на раннем закрытии руками мне сильно не мешает, а...
EURUSD. Юрку Tikk просил, что бы он мишкам мёда на уши налил, для задабривания, ему мёда жалко. Привет Interforks. А тут такой контекст, мне понравился, инициативу перехватили продавцы. Будем надеяться, что покупатели не перехватят обратно. Да,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.2870. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 1.2960. Если...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Естественно, что такой резкости от евро-доллара на прошедшей неделе я никак не ожидал и рост котировок на только в пятницу остановили сопротивление по уровню 1.0860, при попытке пробоя которой бычки похоже получили останавливающий объем. Если...