Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1847. Сравним с ценой закрытия свечи 2.1902. Параболик...
Всем привет! А всё-таки нет, в итоге в четверг пара GBPJPY дальше вниз пошла и неплохо так. Сегодня пока идёт откат вверх, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Ещё и бычья бабочка тут опять, причём...
В том-то и дело, что инвестиции без затрат, с использованием кредитных средств, которые пока в льготном периоде. По истечении этого льготного периода средства возвращаются, а процент и есть прибыль без своих затраченных. С недвижимостью есть свои...
Посмотрим эту пару..Сначала не мог понять.Она в верх шпарит и шпарит..Я пытался продавать даже.. Она даёт..20-30пп..в низ..Потом детально рассмотрел и ясно..Она отбивалась с низу на месяцах..И идёт она на месяца...Дни и недели она глотает.....С...
Да, есть в этом конечно большая доля правды. Вопрос в торговле "по тренду" остается всегда открытым - когда тренд начинается и когда он заканчивается. Именно на актуальных для трейдера тайм-фреймах, поскольку если я торгую на М15 и М30, то для мен...