Приветствую тебя. Да в принципе любой индикатор на самом деле на Форексе работает, главное как ты его используешь. Самое главное в торговле - это Money Management . Если ты будешь правильно соблюдать все риски, ставить стопы , то ты в любом случае...
У нас полстраны получают серую зарплату (половина на карту, половина в конверте), а ты тут со 100 рублями с форекса носишься. Несерьезно ведь. Или ты думаешь, что все граждане по серой зарплате отдельно налог уплачивают? Ну-ну. Я уж молчу, что...
Вы в своей торговле не включаете советника, а если предстоит выход новостей или же это когда как. Мне вот тоже не очень понятно как правильно поступить, чтобы исключить вот такие входы. На графике высвечивается два квадрата и вот когда в основном...
Видимо с мелким объёмом игрок не сольёт и всё же мт4 лучше. Даже не знаю чем же мт5 лучше мт4. Ну я просто гуглил и случайно встретилась твоя тема и это вроде бы второй раз за неделю. Сейчас заголовок и поищу, скрин покажу. Поэтому тебе нужно быть...
Всем привет! Я уже без плана пошла на абордаж царь-горы. Жду начала торгов, чтобы понять что дальше будет. Я подумаю над твоим предложением:"^. Вообще жду начала нового конкурса в одиночном зачёте, разогналась не на шутку. Ага, особенно когда...