#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом...
Да, такая диверсификация полезна при любом раскладе, даже если это не бонусный счет. Все таки торговля на Форекс, сопряжена с большими рисками. Ты чего? Я же кокетничаю исключительно с тобой! Ты разве не заметил?! :"^ Ну ладно, пусть будет...
EURUSD. Да и пусть они там будут. Привет прокурор. Далеко и не интересно на текущий момент. Почему нет? интересный уровень, как раз лёг на средний ход цены за неделю, считаю пока самая интересная цель. С открытия в понедельник сходить туда, и там...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
Привет, что ты имеешь ввиду под словом "скальпить"? Я глянул по варианту продажи фьючерса на Melania, так его нигде нету, если верить сервису. Но руку на пульсе надо держать. Например за монеткой Трамп следит более четверти миллиона криптоманов на...