GBP/USD. Да я думаю может и прикупил бы пару фунт американский доллар, но меня очень сильно смущает уровень сопротивления 1.3422. Может конечно бык и покажет какую-то реакцию в плане восходящего движения около уровня 1.2957, но я сомневаюсь что это...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо поднялась, по дороге отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...
Во-первых, шутка была в первой фразе, во-вторых, про ветку, которую я упомянул, ты читал и писал в ней. Ладно, проехали. Я же полагаю, что какой-то диалог перед этим был по поводу трала в Пирамидоне. И там был скрин и продолжение с цифрами. Но ты...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. В пятницу шли покупки по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
#GOLD Коллега, давай честно скажем, что Эрдоган сильно зависим от США и, наверное, ещё более зависим от Великобритании, так что, пока ему не дадут отмашку, он не поведёт свою армию на Сирию или куда-то там ещё, это если он поймёт, что его дни...