Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Незнаю, наверное потому что давно не получалось чего-то существенного вывести или накопить. Цель то поставить конечно можно, но даже так в лучшем случае за год долларов семьсот наберётся. Как-то маловато, особенно если учитывать что торговать для...
По паре USDJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD и набирает обороты восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии...
Я тоже свои крупные счета вспоминаю, но также и вспоминаю как их потерял. А сказать что я после этого придумал что-то глобально новое, что помогло бы удерживать счёт на плаву на постоянной основе, такого точно нет. Вот и боюсь я, что буду опять...