Кто знает в чем может быть причина. У меня в терминале Инсты МТ4 на компьютере минутные свечи закрываются на 10 секунд раньше, чем у других брокеров на МТ5 и Трейдингвью. Вроде как и не значительно, но есть индикаторы, которые у меня стоят в МТ4 и...
Индексы #NDX. Приветствую коллега!!! Вопрос такой: вы новости читаете или нет, а также важные экономические данные? Например, в сегодняшней торговый день все указывало на снижение фондовых рынков после того, как Трамп пригрозил Китаю 245-процентными...
Стратегия не ломается. Рынок меняется и ломает стратегии. Так было всегда. Нет торговых систем, которые работают годами и приносят только прибыль. Я за 23 года активного общения везде не встречал таких. Есть системы, это не убиваемый мартингейл,...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15854508 Сумма средств на счёте: 21,04USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 5 ...
Валютная пара EUR/USD. Что тут написать конкретно, а ничего интересного нет. Опять там Трамп воду мутит насчет тарифов против Китая и так далее. Вот, например, в сегодняшней торговый день были важные экономические данные, но на них вообще внимания...