USD/CHF Доброго вторника. По состоянию на текущий момент мы видим, что рост котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк на 4х-часовом графике продолжается и быки достигли теста нижней границы полос облака Ишимоку на уровне 0.8110. При этом...
На сегодняшний день валютная пара AUD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.9860,...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.70510) и 50(0.70622), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
USD/JPY Это так точно нельзя в наше время. И здесь приветствую, мой друг. Хорошего и спокойного дня. Вчера на рынке преобладало бычье настроение. День закрыли мощной бычьей свечой, после которой напрашивается продолжение роста. Маржинально сейчас...