Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Я по #NDX сократил позиции немного, насколько позволила совесть. Тут очень смущает, что пятерки вниз нету и всё это походит на будущий рост в пятой волне. Конечно, структура тут манипулятивная, поэтому волны могут не действовать. В таком случае, мы...
EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Здравствуйте. По валютной паре AUD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок данной валютной пары. В...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 2.17462 и нижнюю границу 2.17119. А GBPNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 2.17193. Значит...