USDCAD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.42668 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.41424. Таким образом интересующая область от 0%-1.41424 до 50%-1.42046 в которой...
По поводу ценового канала, трендовой линии, фигур разворота и свечных паттернов скажу одно - я про них напрочь забыла с того самого момента, как перешла на нефть, а перешла уже очень давно, приблизительно лет восемь назад. Торгую новости и выбираю...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6040. При подходе цены к уровню - 0.5989 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На дневном графике по фьючерсу #PAF структура горизонтального треугольника «abcde» полностью подтверждена, поскольку его котировки пробили его трендовую линию «b-d» и в настоящее время консолидируются ниже нее, набирая потенциальную энергию для...