Нет, даже не пытаюсь предсказать где именно золото остановится. Не имею впереди исторического максимума, мы может вот так расти очень долго. И тут лишь можно гадать, а точной цифры никто не знает. Поэтому влезать в продажи очень рискованно. Я даже...
Доброго утра, коллеги!! GBP/USD, вчера обновил локальный максимум и протестировал уровень сопротивления 1.3289. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сегодня, уже...
EURUSD И тебе чумодан профитов, Вадим! Мои прокупки вчера немного профита дали. Но как то неохотно себя вчера вела цена в сторону севера. Возможно в преддверии праздников затухает движение и ничего интересного можно не ждать. Так что взяла, что...
На любой счёт можете ставить, даже на центовый. Я торгую там на счетах ECN. Все работают исключительно хорошо. Через веб платформу деньги переводятся мгновенно, так же как и через терминал МТ4. На каком графике должен появляться ордер? Ты меня...
Я чисто на пробу хочу взять месячную подписку за 2 бакса, чтобы понять на практике, какие плюшки будут получены, а то эти GG поинты устану набирать, чтобы оплатить ими эту подписку. Хотел уточнить, в какой сети там нужно эти 2 бакса заплатить? Цена...