Форум дает возможность заработать любому. Тут не нужно даже изучать рынок, не нужно знать даже простейших индикаторов. Просто написал несколько сообщений и угадал направление сделав ставку. Сложно тут не заработать. Не думаю что существую такие кто...
С одной стороны конечно вроде бы и без разницы какие выходят новости - главное их правильно интерпретировать, понять и использовать в своей торговле. Но если более детально подходить к этому вопросу - то у нас у каждого, даже без новостей есть...
Вчерашние торги снова завершились в ползу покупателей и поскольку котировки на EURUSD уверенно закрепились над верхней границей первой импульсной зоны 1.0887, север остается в приоритете и вероятность их дальнейшего роста в направлении следующего...
EUR/AUD Н4 ну что же корректируется кросс пара после волны роста. Мои ожидания, что это не финиш коррекционного снижения и как минимум до 38 фибо коррекции в район 1.7085 еще сходим. Вот то что и в облако Ишимоку провалились для меня говорит именно...
Биткоин . Четырёх часовой график. Скользящие средние показывают нисходящее движение на данном тайм фрейме. На индrиаторе вудди CC образовался золотой бар, показывающий начало нисходящего движение. Цифра 1 На графике в этом момент образовался...