Я тебе дал ответ почему. Потому что глобально никакой роли в криптовалюте он не выполняет. Так же как и другие альткоины. Всё что важно - это только биткоин и эфир. Всё. Никто не покупает Атом на милиларды. Поэтому он так низко. Так же как и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.1395 и у меня это зона набора позиций перед продолжением снижения цены, так как целью текущего цикла падения выступает уровень поддержки 1.1287. Соответственно жду от пары...
По фунту с долларом, похоже, назревает разворот, и есть вероятность формирования двойной вершины, если цена не сможет закрепиться выше прошлого недельного максимума. На недельном периоде осциллятор RSI сигналит о перекупленности, так как зашел за 70...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8550. Если цена спустится до 1.8484, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.8616. Не исключено, что картина со...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....