Умение ждать подтверждения на вход очень важно для трейдера, если он хочет увидеть хорошую статистику торговли. Многие этого не понимают и заранее говорят, что статистика не важна, возьмём количеством. Но это количество только больше ухудшает...
Приветствую, коллега! USD/CAD кажется принялся у нас флетить. Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - показатель флетовости настроения...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Ничё себе, обещал и не женился? : Вот так дела... Что думаю-то, может попробовать? Как нынче счета пополняют? В последние разы через бота делал, проблем не было. А то могу разок-другой... десятый жахнуть. А меня в первом классе чуть на второй год...
Торговля это в первую очередь психология, а эту психологию на демо счету не отработать. Всегда обучение лучше идет в реальных условиях. Конечно это не значит что первый депозит должен быть несколько тысяч долларов, тут как раз нужен взвешенный и...