Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара GBPJPY успешно пробила уровень пивот. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре AUDUSD мы продолжили спускаться, при чем и сейчас давим в южном направлении, да и уже уходили ниже 0.64, хотя пока там так и не закрепились. И в принципе для меня по прежнему нет...
EURUSD Уверенно возобновили южную тенденцию на тайм фрейме Н1. И также есть пробой минимального экстремума 1,1245, как же долго пришлось ждать этого пробоя. Теперь смело можно говорить о развороте тенденции вниз, хотя, нужна закрепления ниже, а...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума . Всем удачи в торговле и поменьше . Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Вроде бы еврик и Фунт как два земляка, но вот цена по еврику пробила в шорт в импульс уровень поддержки проторговки, а вот...