Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень GBPUSD 1.2371 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и прямо сейчас от этого значения показывают ярко выраженный отбой цены вниз, я думаю, что перед предполагаемым дальнейшим...
А критически важная для этого инструмента поддержка находится на нижней границе первой зоны 0.6190 и в случае ее пробоя и продавцов появится возможность возобновить реализацию текущего нисходящего импульса до уровня следующей импульсной зоны 0.6040....
GBPUSD Продавцы нацелились на отработку небольшого зигзага к диапазону 1,2270-1,2280, там у меня скользящая средняя ЕМА 200 на часовом тайм фрейме. В случае отбоя можно будет купить по выгодной цене. Сегодня у меня забрали трейлинг стоп на...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...
Привет! Был рост фунта, но потом начали идти вниз и при этом нет на Н1 уровня сопротивления, получается что покупатели резко бросили фунт без своего уже внимания, закрыли массово свои покупки и цена пошла вниз. 1.2370 была цена и ушла вниз. Сейчас...