AUD/USD По австралийцу вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену развернули и продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределенности с небольшим медвежьим преимуществом, которая закрылось вплотную...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2710. Последняя свеча закрылась на 1.2774. Как бы я не хотела продать,...
Доброе утро. На календаре вторник, второй по счету торговый день недели. Рассмотрим валютную пару американский доллар EUD/USD, текущая цена составляет 1.09748. График пять минут уверенно идёт вверх. Эта информация представлена ниже на...
USD/JPY Добрый день. Во вчерашних прогнозах мы утверждали, что американский доллар по отношению к йене в рамках коррекции будет отыгрывать утерянные позиции и сможет подняться к началу 148-й фигуры, на уровне минимума пары от 19 марта текущего года...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2784. В случаи роста цены до 1.2933, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.2635. Но все мои предположения могут не сбыться...