Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP в данный момент торгуется на уровне 0.83790. Я придерживаюсь прогноза на продажу, так как пара находится под давлением продавцов и скорее всего будет двигаться к уровню 0.83467, где...
Цель у фунта на 1,2571 есть такая волновая и пока вроде пара GBPUSD хоть как-то сохранить северный настрой, только вот нисходящая модель объема сформирована, а против объема, как говорится, не попрешь, потому идет постоянное поддавливание вниз и...
Торговля за 29.01.2025 на Pamm/Copy счете На сегодняшний день торговля на памме завершена, в течении дня отработали два ордера в плюс по USD/JPY и XAU/USD и один в минус по #Ethereum , суммарно накопительный убыток прошедших дней снизился до 72$ -...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD сейчас находится на уровне 0.89930. В данный момент я сосредоточена на продажах, так как текущая цена располагается выше 0.89250, но в случае, если цена опустится ниже этой отметки, я...
А у тебя не работает? Тогда мы идём к вам Лови посылку. Распакуй его и просто открываешь двойным кликом 1_russia_blacklist . Откроется окно, не закрывай его пусть стоит открытой. И смело идёшь смотреть ролики. Если не сработал, открываешь другие...