Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.55647 и 0.55368. Желательно удерживать позиции к самому...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CHFJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Всё становится на свои места: я у аптеки, а ты в кино встречала нас . Одним словом кто в лес кто по дрова. по цветным полосочкам картинка. EUR/USD. GBP/USD. Как видишь тут полное единодушие. Объёмы сверху, что означает победу мишек. Смена...
Цена #Bitcoin добралась до поддержки вблизи 91000, оттуда получили неплохую бычью реакцию. Но пока с продолжением роста не спешу. Я допускаю, что можем до 90000 и даже ниже провалиться, чтобы зацепить ликвидность, которая там накоплена была ранее....