За последнее время цена silver на графике, с большой вероятностью, формирует треугольник: Этот треугольник, тогда, будет завершать коррекцию и его пробой вверх начнёт пятую волну. А пока, думаю, можно небольшими объёмами пробовать торговать от...
Конечно нет. Я бы тогда обязательно попытался найти вариант на чём можно было бы быстро весь убыток отбить. А с акциями я просто был уверен что прибыли даже по одной из них мне хватит как минимум на покрытие большей части от этого минуса, а может...
Ну да, как все хорошо совпала,убыток составил процентов 70-80, на счёте остались акции. Я думаю если на счёте не было бы открытых ордеров с акциями, на валюте ты бы жахнул. И дальше все зависло бы от рынка. Вряд-ли имея чистый счёт, у тебя было бы...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая расположилась в пределах предыдущего дневного диапазона. Пока что данный инструмент в работу брать не...
NZD/USD ,технический анализ. Вот-вот-вот, и я об этом. Два мощных захода быков на ретест сопротивления 61 фигуры , за которым последовал обвал с восстановлением дневного тренда. Если первая атака была под трендовой линии и еще была показушная, то...
С лонгами по фунту завязываю быки сдулись. Вынос шортов уперся в лимиты продавцов на хаях. В покупках сидеть толку ноль картинку сломали. Аптренд пробили ушли под объемы так что приоритет только вниз.По рынку заходить не буду ловлю селл повыше на...
В принципе да, не так уж и много на самом деле тебе надо. В основном всё упирается именно в настрой рынка и если не будет желание дальше двигаться вниз, то на росте легко достигнут этих целей. Незнаю я насколько я застрял с этими парами и запросами...
GBP/USD, Н1 - D1 Судя по показаниям моих индюков, пара находится во флете, где лебедь тянет в небо, а щука тянет в воду. Тайм Н1 тянет на север, на графиках Н4 и дневок гистограммы МАСД противоречат друг другу. Однако жёлто-коричевый стохастик на...
Рынок, это азартная игра. Как бы мы не старались, но мы играем и психология обязательно влияет на торговлю. Есть трейдеры, которые соблюдают свои правила торговли, не нарушают правила ММ. Вся проблема в маленьких депозитах. Желание больше...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз‑анализ по моим уровням buy/sell, график "monthly". — На графике "monthly" у меня всё ещё сохраняется бычье настроение и существует угроза роста котировок к медвежьей трендовой и к уровню...
Картина ясная и понятная по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и в рамках отработки бычьего сценария, то рационально открывать ордера на бай. Три сигнала подготовил и их буду применять. Вновь гистограмма OsMA вышла из...