EURUSD Поздравляю с первым профитом, думаю что и второй не за горами.Новости по инфляции вышли против доллара, да и вчерашний кратковременный позитив для доллара оказался пшиком. Цена установила новый максимум на уровне 1,1189 (на момент написания...
Привет читающим. Кто-то собрался брать паузу в торговле? Добро пожаловать в вагон для туристов, чтобы приятно провести отпуск. Тут, на одной ветке, с одним беседовал.... Вот, всё - же, до чего фанатичные люди.... Говорю, что нефть рухнула из - за...
Возможно моя идея звучит как идиотская, но всё начинается с чего-то. Сколько я бы не читал. А мы чё слабее всех что ли? Наша беда заключается в том, что мы умнее, так думаем. Нет? Вы по другому думаете? Я уверен в том, что каждый из нас думает, что...
Интересный манёвр, показал вчера #NG, так как вначале протестировал уровень поддержки 3.33, а затем, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. При этом, был протестирован уровень сопротивления 3.82. На данный...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD сейчас находится на отметке 1.1184. Может, ты и правильно делала, ждала, поскольку цена и правда выросла. Но теперь, поскольку цена застряла на северной границе канала и там показала нам зону...