Заметка. На странице 11-12 торговля велась только вручную, без советников, без трала, без тп, без сл, ничего из арсенала только стратегия по волнам. Заметка. Нажал на историю в мт4 и выкинул закрытые ордера на график чтобы было видно на графике где...
И вам доброго вечера! В общем-то сегодняшнее движение было ожидаемо, мы с вами вчера об этом писали. но пока совершенно неизвестно как высоко пойдёт цена. Она может конечно подняться выше 100-дневной скользящей средней, которая сейчас находитсz на...
Приветствую. А я считаю что AUDUSD нужно продавать. Сейчас линию тренда цена пробьёт и мы увидим спуск второй волны к уровню 0.6090. Нет, конечно не большой штормик может быть. Туда сюда цену могут пошвырять. Но принципиально тренд не поменялся. Я...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня спустилась, дошла до цели и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8798 и сейчас торгуется по цене 0.8835. RSI движется в середине диапазона и все еще смотрит вверх,...
По паре GBPNZD судя по всему ожидается еще одна попытка роста цены, но не жду существенного выхода цены выше предыдущего пика так как потолок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу у меня расположен ровно на уровне предыдущего пика, который...