В этом вся наша и проблема, что мы хотим всего и сразу, а получаем нафига и по чуть - чуть. При чём мы ведь нормальные люди, ответственные, сосредоточенные на результате. Нам результат превыше всего, с выдачей на гора + 100500% ежемесячно, а иначе...
Привет по паре EUR/USD, да вот вроде рисуется разворот и модель "голова и плечи", при этом наверное мои хотелки что бы на юг пойти через рост, но Д1 формирует юг волну еще одну к предыдущему минимуму, вроде как все на это указывает, я про технику,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD вчера получилось не плохо провалиться. Но опять-таки буквально чуть не дотянули до 1.38, хотя лично я ждал и ниже, чтобы купить. А сегодня вновь пытаемся подрастать, хотя по сути...
Видно, что для покупателей, уровень сопротивления 0.6439, оказался не по зубам, хотя, на прошлой неделе, они несколько раз пытались его преодолеть, но безрезультатно. В итоге, сформировался боковой диапазон, в котором стал продвигаться AUD/USD....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.9109. Эта котировка расположена между уровнями 1.9095 и 1.9190, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...