Так если предположить, что никакой КИСА нет, а все начисления происходят в ручную (иначе бы начисления делались за несколько минут, а не за несколько дней), то вот и результат, уменьшают бонусы всем, но до кого и когда доберутся. Часть сейчас уже...
А почему это происходит, что начиная осторожно и аккуратно, игрок продолжает уже рискованно и азартно? Да потому, что так устроена эта игра. Ценовое движение резко и сильно реагирует на новости, которые выходят постоянно, а человек не успевает...
Не знаю как у тебя сложилась торговля с USD/CHF, но я вчера планировала лишь продавать валютную пару. Не стала открывать короткие позиции в тот момент, когда писала пост, ведь обычно стараюсь торговать не ранее европейской сессии. С приходом европы...
Вчерашний день оказался чрезвычайно выгодным для покупателей, да и в целом, как вся неделя, потому что цена растёт несколько дней и делает это с повышенной активностью. Я полагаю, что мы скоро получим пару на цене 1.0570. Этот уровень я выбрал не...
AUDCAD. 14.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно...