Доллар-франк (USDCHF). Так и не получилось у меня сегодня продать валютную пару usdchf, так как рассчитывал на коррекционный откат после вчерашнего снижения к уровню микро-слома 0,8284. Сегодня покупатели изобразили, что-то вроде коррекционной...
Был восходящим тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а стал нисходящим трендом и реально теперь шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора АО вышла из...
GBP/USD Вечер добрый, уважаемые коллеги! Цена прошла более 600 пунктов с открытия азиатской сессии. Данный инструмент ожидаю еще немножко в бай, потом поход в селл до уровня 1.33482. Вялые движения на парах очень сильно выматывают. Четкости нет,...
USD/CAD. Время идет, а согласись, что от этого понятнее валютная пара совершенно не становится. Как-то мне нынешняя стадия на рынке совершенно не нравится, когда сначала длительно стоим на месте, а потом как оголтелые летим на всех парах в одном...
Ребят ну я же об этом писал последний месяц, что скорее всего эти ребята соберут деньги и кинут, и даже приводил логические объяснения почему я так думаю, и почему так скорее всего и будет, ну самая главная причина, что эти мошенники сделали три...