График D1 - торговый инструмент GOLD. Прошла уже большая половина марта месяца и видно цена успокоилась после предыдущих полетов. Общая старшая восходящая тенденция никуда не делась, по прежнему большая предрасположенность продолжения роста. Но в...
Картина маслом по паре GBPUSD и на наблюдаемом графике четырехчасовом вижу успешное развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них буду применять. В очередной вместе как линии...
У нас, настолько, что "сколько людей - столько и мнений", что, даже, неожиданности у каждого свои. Я, как продал, накануне, EUR/USD от 1.1541, так и держал свой шорт, даже, через новости. Все четко, правда, зафиксировал продажи, рановато. В...
Привет, прокурор! EUR/USD H4. Согласен, под снижением не надо было подписываться мне как под не актуальным уже направлением. Оно набирает опять обороты. Но, меня на этот вариант навёл MACD, по которому видна дивергенция на север. И этот сигнал...
Привет, Умный советник! NZDUSD, H4. У меня тоже на 0.5884 находится сопротивление по волне вниз, оттуда я ожидаю разворот вниз к поддержке на 0.5818, где сейчас находимся, но, если будет пробита 0.5792, в этом варианте дальше уйдём к 0.5703. Такой...