Привет! Этот Трамп начал менять мировой порядок и ставит в первую очередь США, это не удивительно так как все правительства разных стран стараются помочь в первую очередь своей стране. Но США давно стали типа страной с большим весом в мире, поэтому...
GBP/USD Доброго субботнего денечка! На конец торгов мы видим что валютная пара GBP/USD ушла на коррекцию после того, как быки подняли котировки пары до отметки 1.2680 и едва не дотянулись до основного сопротивления, в действующем торговом эшелоне...
Пятничные торги продавцы завершили пробоем поддержки по нижней границе первой импульсной зоны 0.8982, и в случае закрепления котировок на USD/CHF под этим уровнем, цена с большой вероятностью продолжит свое снижение до следующих поддержек по уровню...
Я просто верю что будет рост, но пока рассчитываю что цена должна опуститься чуть ниже и там можно будет мне прикрыть мои продажи, жаль что поспешил насыпать продаж и надо было их сразу закрыть с минусом, но я как бы за продажи не переживаю, они...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDUSD стоит обратить внимание на уровень 0.62960, от которого можно открыть покупки. Если движение пойдет в нужном направлении, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.63940. Однако важно помнить, что если цена...