Покупки я закрываю с минусом, но сначала надо что то заработать, чтобы хватило на закрытия убытка, вот в прошлом месяце прикрыл четыре убытка, обычно по два закрываю, вот в этом месяце посмотрю какая цена будет, чтобы меня устраивала и хватало...
Приветствую! Сейчас фундамент довольно однозначно говорит в пользу продолжения роста американского доллара. Пара NZD/USD, завершая торговую неделю, вышла за пределы облака H4. Продавцам предстоит проведать уровень 0.5614 (Мюррея 6.8). Предполагаю,...
Привет! Золото, GOLD, коротко. Цена обновила максимум. Достигла маржинальной зоны. Она же совпала с уровнем 2 800. Уровень сильный, сразу преодолеть его не смогла. Но, цена смогла закрепится над границей месяца. Что может означать продолжения роста....
А не говори, таких финтов я давно не видел на нефти CL, пытался просчитать волны снижения Н1, чтобы вычислить цели снижения, так ничего и не понял в раскладке, но зато есть четкий сигнал на окончание дневной волны роста, а это уже однозначный...
Это хорошо, когда прогноз оказывается правильным, значит в правильном направлении смотрите! USDMXN, начал эту торговую неделю с небольшого гэпа, который был направлен в сторону севера. Но на этом, движение вверх не прекратилось, так как покупатели...