Привет! Да что-то последние три дня я вообще ничего не соображаю, все мысли о другом. Единственное что понял, что точно надо на М1 переходить, на М5 снова ошибки пошли, не чувствую я его. Наставил ордеров в конце дня вчера, а они против меня пошли,...
Доброго времени суток. На самом деле цена EURUSD дальше может ходить на своём графике по разному и для того, что бы не допустить торговой ошибки я считаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас, лучше...
Ну нет, Серёжа, это особо много времени не занимает - я уже привыкла к этой программе скриншотов, поэтому это занимает минуты 2-3 (а предыдущие линии стоят уже на графике), если их конечно не так много (скриншотов имею в виду), но зато понятно...
EUR/GBP На недельном графике смена направления на северное, пока прошла безуспешно. Цена снова по трендовым индикаторам смотрит на юг и последние свечи НА медвежьи. На дневном более направленное трендовое движение на юг, включая индикаторы и свечи...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения нисходящего тренда по EURCHF. Четвёртая волна идёт вниз. Всё как положено. Цель для неё - уровень 0.9210. До него данная валютная пара постепенно доберется. И от этого уровня может быть отскок. Основная же...