Приветствую, коллега! Вчера писала, что у меня по NZD/USD как бы просматривается долг по отработке низов. Однако и вчера данный инструмент рос, и на сейчас тоже подтягивается в пользу севера. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику...
Удачного дня, сударыня. Да ничего интригующего - видимо какая-то мысль по дороге потерялась, бывает. NZD/USD дневной график Наташ, на дневном тайм-фрейме от хая 0.6375 технически основной импульс у валютной пары NZD/USD остается нисходящим, но для...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.55164, произошёл разворот и цену довольно-таки уверенно импульсно толкали в северном направлении, в результате чего...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.95. Цена закрытия свечи 104.56. Параболик расположился ниже цены...
EUR/GBP По евро/фунту вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.86251, цену развернули и уверенным медвежьим импульсом толкнули вниз, в результате чего была сформирована чёткая...