Я думаю, что скромная учительница математики на такое не способна. Хотя сейчас детки такие, что реально учителям оружие выдавать надо А как же ретест уровня 5000. Конечно, ты молодец — так держать!!! Я тоже там, ты не забыла? Участников уже...
Стопы я ставил меньше, но не могу сказать, что результат получается лучше. Скорее напротив есть смысл двигаться в сторону увеличения тейка, по началу я так и торговал, что ставил тейк по 135 пунктов, но от этого тоже стопы чаще стали срабатывать,...
Вот в том и проблема - если не рисковать, то 1% за неделю, это не тот случай, ради чего люди идут на форекс. А если рисковать, то без депозита можно быстро остаться и ждать следующих начислений бонусов. Но вот вопрос, а что лучше сидеть и...
Такая привилегия доступна каждому нашему коллеге трейдеру. Причём не нужно ничего покупать. Советники предлагаются бесплатно. Но отношение к автоматической торговле у наших коллег в основном негативное. Почему-то они считают, что только руками...
NZD/JPY ,технический анализ. Вариант с пробоем так и не состоялся , хотя он рассматривался как основной на рынке, и, как следствие, потребовался еще один заход за ликвидностью. Бычий отскок от уровня поддержки отм. 86,545 показывает слабость...