Сегодня GOLD / Золото / XAU\USD по-прежнему находится в канале в рамках коррекции к движению вниз, которое сформировали в среду. Коррекция проходит в виде довольно широкого движения в восходящем канале, и сегодня верхняя граница была подтверждена...
Приветствую. На мой взгляд разворот вниз очень даже возможен. Вопрос - по какой траектории? Вариантов много. Один из них я нарисовал. Смысл как я понимаю работа USDJPY с важным уровнем 157.90. Вокруг этого уровня и будет в ближайшее время...
Валютная пара EURUSD с текущей ценой 1.03931 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.04137 (рассматривался ряд из трех уровней...
Добрый вечер! Не получилось у пары GBPUSD продолжить ход цены в направление покупки, пробиться выше верхней трендовой и индикатора ишоммоку и середины боленджера, пару на открытии недели сразу развернули в направление продаж от индикатора ишомоку,...
Приветствую. Пара USD/CHF сегодня, торгуясь в рост, достигла уровня 0.8983, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.8975-0.8990), отскок от которого приведет к снижению пары. Слом ТФ М15 на медвежий произойдет с преодолением уровня 0.8953, и...