EURJPY В четверг, день прошёл за снижением. Цена закрылась ниже уровня 156.480. Сначала был рост, затем откат и успела она закрыться ниже этого уровня, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок...
#CL / Нефть / OILUSD А на данный час времени цены на нефть начали расти, хотя новостные паблики во всю постят информацию о том, что из-за экономического замедления экономики США и за планов ОПЕК + увеличить добычу и ко всему прочему из-за надежд на...
EUR/JPY Приветствую! Мой прогноз по валютной паре EUR/JPY. На графике на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 154.935 - 157.235. Индикаторы показывают следующее: RSI(14) находится на уровне 46.1972, что указывает на...
Ну что вышел мемхэш, который я скипнул, сколько там блогеров рассказывало про мега крутой проект, я вот реально думал, что уже дно не может быть пробито после зоопарка по капитализации, в 3 миллиона, но выходит этот майнер, и тут еще все хуже. По...
Вот и месяц пролетел . Пока иду очень хорошо. Засчёт начислений да и профита обогнал план на 6 месяцев, но цыплят по осени считаю. А вот собственно результаты за месяц с терминала. Даже вывел себе на мороженко 25 баксов, не удержался. Когда делал...