Согласен с вами целиком и полностью. Наверное путем неимоверных усилий постараюсь отказаться от этого проклятого металла и переключиться на более спокойные, и понятные инструменты. ну мен по крайней мере так кажется. В любом случае - риски уже...
Приветствую, форумчане! С началом новой успешной торговой недели! Прогноз в понедельник. На графике AUD/CAD (H1) видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями 0.90345 и 0.90785. Текущая цена составляет 0.90455. Индикатор RSI...
Привет. Учитывая то, что в текущий момент времени объёмный уровень AUDUSD 0.6364 пока не особо то и хочет цену ниже пропускать, можно предположить, что в изначальном ключе прямо от сюда можем прогуляться вверх в северную сторону в область...
Ты уже привыкла рисковать, чувствуется по твоим фразам. Я после долгих размышлений все же решила остановиться на центовом счете, немного напрягает, но с 20$ торговать золотом слишком опасно. Хотя, конечно, не факт, что я не вмажу полной унцией, я...
По валютной паре GBPUSD, с учетом текущей цены 1.26375, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.26572 из...