Ну да я с вами согласен, для выставления стопа и тейко действительно уровни очень хорошо подходит. А вот для определения направления цены они вообще не подходят, потому, что часто бывают различного рода ложные манёвры, такие как ложные пробития и...
Если подвернулась возможность заработать, эту возможность я использую. Не всегда подвернувшаяся возможность мне доступна по силам и уму, но если доступна - мимо не пройду. После того, как получались некоторые дополнительные заработки, заметил, что...
Аккуратно отработав два дня подряд соприкосновение с линией сопротивления, цена валютной пары EUR/CHF пытается разворачиваться в южном направлении. Это вполне логичный ход. Даже можно запланировать медвежьи профитные ориентиры. Хотя не каждый...
Спора нет, пока стоимость валютной пары GBPUSD, выше 1.2900, северная тенденция движения остается в приоритете. Следующая предполагаемая цель покупателей становиться отметка уровня 1.3045. Как будет достигать этой цели, посмотрим. В первую половину...
Через полчаса пристегните ремни. Сегодня новостной фон усиливается перекладкой объёмов с мартовского квартального контракта на июньский. Лично я на забор. Диапазон как роста так и падения очень не слабый от 1,10 до 1,07. С такими стопами...