И то верно, так оно и есть.))) Я первый отчет с 2020 года загрузила, вроде это он и есть. Первые активы куплены в августе 2020 года, этот отчет я загрузила тоже. Но вот смотри, что обнаружила, пока к новогодним салатам тут готовлюсь. В...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шла позиционная борьба, а вот сегодня наблюдаю юг идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический...
Что ж, с первой целью покупатели сегодня справились. Молодцы. Показывал, что после теста пробитой нисходящей линии покупатели начали опять подбирать EURUSD наверх: Ожидал увидеть обновление максимумов 4-й фигуры с целью отработки пробитого ранее...
Приветствую. А я ожидаю по NZDUSD восходящего движения. Этот отскок может быть просто глубокой коррекцией, а может перерасти в довольно приличный восходящий тренд. Важный уровень который может протестировать данная валютная пара - 0.5750. Выше...
AUDCHFВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 0.56154 перешла...