Привет, дорогая! Я уже поняла эту форумную засаду, когда цитаты перестают доставляться до адресата. А я ить работаю исключительно по ним. То есть если нет от тебя весточки с боку... То и сама ты идешь по боку Ты права - надо действительно брать и...
Ну 150 вряд ли сделают - было бы неплохо, если бы к 120 долларам вернулись, где уже были в этом году. Пока время для роста есть, если всё же решат гнать цены вверх. - 8 июля стартовал второй раунд. И у Трампа пошли новые два месяца, что ему можно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 185.94 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вы считаете, что был импульс в направлении продаж на USD/JPY? Наверное, если рассматривать скромные таймы, ниже Н1, но, на мой взгляд, сейчас на этом мажоре, если говорить о надежности, то смотреть нужно от Н4 и выше, а все, что ниже -...
Надувается этот ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом графике дневном и логично открывать ордера на бай, в не на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и ими поделюсь. Опять гистограмма AO вышла из...