Рассматривая ситуацию на часовом графике так же наблюдаю канал линейной регрессии направленный вниз. Оба канала идут в одном направлении, показывая на отсутствие сильного покупателя. Вероятность смены направления по каналу Н1 в этом случаи очень...
С самого начала крипторынок был менее популярен, поэтому не вмещал в себе столько беспредела, как сейчас. Вот именно с помощью этих тапалок многих людей заманили к себе, во всяком случае меня именно так. Никогда до этого не имел дело ни с одной...
Ситуация на пробое недельного уровня слома юга 1,0458 в принципе стандартная - пробой таких уровней практически всегда приводит к дальнейшему росту на фигуру от уровня или даже от двух до трех фигур. Вот и получается, что EURUSD сегодня откатила на...
Приветствую, Grey Warden! Для покупок по GBP/USD пока условий не видно. Я тоже использую осцилляторы, и ещё не все периоды перестроились вверх. Думаю, что до американской сессии дадут ещё один заход вниз к 1,2400. Если переписать вчерашний минимум...
#DAX совсем не торопится идти вниз. Уже по волнам началась пятая в пятой. Причем дивергенция на 4 часовом есть хорошая и на 15 минутках. Так что снижение к 21000 должно состояться в ближайшие торговые сессии. Тем более внутри пятой волны пробили...