Ситуация на рынке по EURAUD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера очень даже неплохо прогулялся в сторону севера, хотя ожидал развития медвежьего настроя. Но при этом пара по-прежнему находится в рамках расширяющегося треугольника, тестирует его верхнюю границу , а заодно и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5592. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5606, для первой половиночки TakeProfit...
Технический анализ - EURUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.05032 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.03879 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...