Не получилось у продавцов по паре GBP/CAD удержать инициативу в своих руках и в результате последовавшего роста в прошлую пятницу был пробит расчетный уровень сопротивления на 1.8545, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили...
Приветствую коллеги. Видно что пара AUDCAD находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 0.9880. И сопротивление - 0.9950. От ближайшей поддержки 0.9880 сначала рассматриваем покупку, и только...
Ну так и вот чем меньше счёт тем более ярко проявляются эти способности Так ты и участвуешь не так часто, в месячные зарегистрировался или забыл. А в недельном суточном мне кажется подавно уже забил На эти конкурсы. Или всё-таки в суточно...
Привет, -ЯСИНОВАТЕЦ-! DXY, D1. Ох, попьёт ещё кровушки этот 99.50. На D1 вроде всё понятно, канал есть, значит терминальный ход на север будет превалировать над падением. С другого бока, тут есть и поддержка на 95.15. Туда тоже при сильной панике...
Вот и я пытаюсь немного заработать если это возможно поскольку потерял "ВСЕ" и начинаю жизнь с нулевой отметки. Я не отчаиваюсь и сегодня начал путь настоящего трейдера впервые открыв сделку на биткоине. Уже удалось заработать первые 50 центов, что...