Тайм H4. Честно скажу не ожидал, что продавцы так резво проснуться и снова уведут ценник. У меня основные мысли были, как раз в обратном направлении на подъём. Но это рынок и здесь качельные реверсы, явление стабильное и нормальное. Что имеем в...
По EUR/USD, все что более менее понятно, это пока с старшей волной, закончили волну (В) и прем в коррекцию в старшей волне (С) в (2), пока так, но вот с волнами внутри (С), полный алес капут, куча заходных и заходными погоняем. Пока думаю у нас...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото по маржинальным зонам сейчас лонговое. Рассмотрим график Н4. Технически канал ещё нисходящий. Но уже пробили локальную нисходящую трендовую. Ушли выше скользящей МА 200. Подвальный индикатор стохастик направлен вверх....
Всем привет! Пара EURUSD на следующей неделе может завершить формирование правого плеча разворотной фигуры “Голова плечи”. Поэтому я ожидаю рост котировок до верхней линии Боллинджера на дневном графике. Это уровень 1,1680. Основная поддержка:...
5.12. В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более...