USD/ZAR продолжает торговаться внутри среднего нисходящего канала и уверенно приближается к его верхней границе к цене 18,3201 где располагается сопротивление, которое отделяет его от верхнего. Если состоится пробой вверх, то рост продолжится, а...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась около поддержки 1.41535, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был здесь рост. Было пробито...
USD/SGD. Вполне возможно и продолжение бычьего тренда, который доминировал до середины января 2025 года. К этой мысли меня приводит анализ W-таймфрейма данной валютной пары. За последние две недели покупатели смогли нарисовать две подряд бычьи...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,43700 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться,...
Здравствуйте, трейдеры форума. Рассмотрим валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Курс валюты провалилась от уровня 162.10 к уровню 160.70. На часовом графике все технические индикаторы смотрят только вниз. Индикатор MACD находится в отрицательной...